Форум » О высоком » Жратва » Ответить

Жратва

CBГ: Хавчик...

Ответов - 161, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

АлеХоХляЦЦ: Eva пишет: цитатаА вот насчет пива - мне кажется им лучше побрыэгивать в процессе жарки, если в нем замачивать, вкус мяса уходит. Зато приходит вкус пива.....

Eva: Дык, со вкусом пива можно вкушать и само пиво, зачем же мучать свинину

CBГ: Eva пишет: цитатаДык, со вкусом пива можно вкушать и само пиво, зачем же мучать свинину И всё ж таки не стоит путать жареное мясо с шашлыком. на шашлык мясо надо мариновать.


Доныч: CBГ пишет: цитатана шашлык мясо надо мариновать Специи и лук - тоже своего рода маринад. Ева, пива для маринада надо совсем немного (я ограничиваюсь максимум 150 мл на 1 кг мяса). Ну и пиво должно быть хорошее, а не расствор аскорбиновой и ацетил-салициловой кислоты.

АлеХоХляЦЦ: Доныч пишет: цитатая ограничиваюсь максимум 150 мл на 1 кг мяса Ни фига себе ты ограничиваешь себя.. Я мариную обычно шашлык в тазике, килограммов 10. Это чё, 3 бутылки пива туда вылить???? А ты ничего не путаешь, Донович?

Доныч: АлеХоХляЦЦ пишет: цитатаА ты ничего не путаешь, Донович? Я сказал МАКСИМУМ. Хотя пиво добавляю "на глаз". И по-моему 3 пол-литровых бут. на 10 кг мяса - не будет много.

CBГ: Доныч пишет: цитатаСпеции и лук - тоже своего рода маринад. именно "своего рода". За 2 часа в специях и в луке - можешь не заморачиваться - бери парное мясо и жарь на углях - результат будет тот же.

АлеХоХляЦЦ: Смотреть осторожно, может вызвать рвотный рефлекс (нервным не смотреть). Всем любителям суши смотреть обязательно: http://www.federalpost.ru/out/issue_19409.html

CBГ: АлеХоХляЦЦ пишет: цитатаСмотреть осторожно, может вызвать рвотный рефлекс (нервным не смотреть). Дааааааа... Я всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно!

АлеХоХляЦЦ: CBГ пишет: цитатаЯ всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно! Мне китайская нравится, рис всяческий с креветками и соевым соусом... курочка в кисло-сладком соусе... нямка прямо очень! Мы иногда обедать в китайскую кафешку ходим..

Маркони: Опробовано. Если добавить чуток уксуса- получается классная холодная закуска. Караси в сметане

Маркони: CBГ пишет: цитатаЯ всегда утверждал, что азиатская кухня - гавно! Это говорит человек, у которого под боком магазин, битком набитый корейской жратвой... Мне-б такое ЩЩастье- пол зарплаты оставлял-бы там... Водочку, да под маринованый кисло-сладкий грибочек...

АлеХоХляЦЦ: Маркони пишет: цитатаМне-б такое ЩЩастье- пол зарплаты оставлял-бы там... 150 граммов корейской морковки в месяц - твой рацион???

CBГ: АлеХоХляЦЦ пишет: цитатаМне китайская нравится, рис всяческий с креветками и соевым соусом... курочка в кисло-сладком соусе... нямка прямо очень! Как соберусь на рыбалку, одолжу у тебя наживки

АлеХоХляЦЦ: CBГ пишет: цитатаКак соберусь на рыбалку, одолжу у тебя наживки Ты до сих пор строишь из себя рыбака??



полная версия страницы