Форум » О высоком » Жратва » Ответить

Жратва

CBГ: Хавчик...

Ответов - 161, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Валера Хренников: Намедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз, решил замочить в какой-то старанной смеси из винного, яблочного уксусов и красного вина непонятно почему. Не, всё нормально вышло, может так и надо делать?

Giora: CBГ пишет: цитатаСпасибо! То, что было в морозилке, выбросил нафиг. Сравнения не выдержало Водка в холодильнике, жопа на плите. Хочу в гости.

АлеХоХляЦЦ: Giora пишет: цитатаВодка в холодильнике, жопа на плите. Хочу в гости. В какие гости? Ты же на плите.. А, тьфу, жопа, а не жора... Я все время путаю эти два близких по смыслу слова..


Giora: АлеХоХляЦЦ пишет: цитатаВ какие гости? Ты же на плите.. А, тьфу, жопа, а не жора... Я все время путаю эти два близких по смыслу слова.. Хохлуня, я рад что ты с нами, дурачек ты наш форумский. Пиздеть конечно пизди, но место свое чмошное знай. Сидишь на аватаре, петушок ? Вот и сиди. Кукарекай не часто, редко хайло разевай. Слюни в целом меньше пускай, педрило.

АлеХоХляЦЦ: Giora пишет: цитатаСлюни в целом меньше пускай Какие слюни?

Доныч: Я так рад, что наконец-то все помирились и всё вошло в своё русло. Неужели старые добрые времена возвращаются.

АлеХоХляЦЦ: Доныч пишет: цитатаЯ так рад, что наконец-то все помирились и всё вошло в своё русло. Неужели старые добрые времена возвращаются. Не оффтопь!

Бак Лажан: Наверное, он имел в виду не "в целом", а "це - в лом".

CBГ: Валера Хренников пишет: цитатаНамедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз А раньше-то ты что хавал?

Giora: CBГ пишет: цитатаА раньше-то ты что хавал? Мацу он ест. Сугубо. У них других продуктов нет.

Валера Хренников: CBГ пишет: цитатаВалера Хренников пишет: цитатаНамедни шашлыки из свинины сделал и сожрал совместно с гостями. Вроде ничего получилось. Хотя делал первый раз А раньше-то ты что хавал? Обычно я чужие шашлыки ем. Тут просто пришлось хозяина из себя разыгрывать. Да и любопытно было.

CBГ: Я в шашалык добавляю уксус, водку и лимон. Много лука (порезанного на 4 части ввдоль и разделённого пальцами на слои, чтоб насаживать). И горошком перец.

И г о р ь: CBГ пишет: цитатаЯ в шашалык добавляю уксус, водку и лимон. Много лука (порезанного на 4 части ввдоль и разделённого пальцами на слои, чтоб насаживать). И горошком перец. В минувшие выходные поставлен первый опыт по замачиванию мяса в натуральном гранатовом соке. Было намерение подготовиться основательно, предпринималась небольшая интернет-интервенция в поисках подробного рецепта. Увы, подробностей не нашлось. Всё что было найдено и прочитано, сравнимо по содержательности с взглядом в ёмкость с маринадом. Самый главный вопрос был, как всегда, риторический: "Разбавлять или не разбавлять?". В конце концов плюнул (в переносном смысле), разбавил пополам: часть сока, часть воды, плюс лук, помидоры, купленная на рынке приправа, из которой я волевым решением исключил кинзу. Вышло неплохо, хотя лично я ожидал большего.

АлеХоХляЦЦ: CBГ пишет: цитатаЯ в шашалык добавляю... А я в мясо..

Бак Лажан: В неразбавленном гранатовом соке замачивать надо примерно за час-полтора, поскольку он, как маринад, эффективнее майонеза или, скажем, сухого вина. И обязательно нужно выжать лимон, если речь идет о свинине. Сухие приправы - отдельный разговор, кинзу не кладу, не люблю. Лук режем потоньше, примерно 1 см, помидоры - ересь, для барбекю какого-нибудь. К шашлыку обязательно - косичку сулугуни, можно подкопченую, листья салата, лаваш(для желающих), если нет возможности найти чачу, сойдет и водка, впрочем, и просто сухое красное...



полная версия страницы