Форум » О высоком » Жратва » Ответить

Жратва

CBГ: Хавчик...

Ответов - 161, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Eva: Маркони пишет: цитатаМожно, яйца к примеру... Яйца до того, или после? Ибо есть у меня ощущение, что не всегда они мягкие...

Маркони: Eva пишет: цитатаЯйца до того, или после? Ибо есть у меня ощущение, что не всегда они мягкие... Отбить- и фсе дела.. зы: кстати, еще на ТОМ форуме кто-то рецепт приготовления бараньих яиц выкладывал.

Eva: Маркони пишет: цитатаОтбить- и фсе дела.. Тоже вариант, но тогда они потеряют форму


Маркони: Eva пишет: цитатаТоже вариант, но тогда они потеряют форму Тогда- только разминать вручную, постоянно контролируя степень жёсткости..

Eva: надеюсь ты знаешь, о чем говоришь

Маркони: Eva пишет: цитатанадеюсь ты знаешь, о чем говоришь Мой "конёк" - вымя, вот тут я специалист!

Eva: черт, жаль что я тебе как мать, могли обменяться ощущениями, но как матери мне неудобно

CBГ: В эти выходные твёрдо понял - отказываюсь от шампуров в пользу барбекюшной решётки - тот же прекрасный результат при отсутствии нудного нанизывания шашлыка, верчения неудобного и т.п.. (кстати, в этом случае лук можно и кольцами рубить - пох.)

АлеХоХляЦЦ: Ну вот, повальная американизаЦЦия и Серёжку нашего зацепила. Чтобы ничего нудного не было в шампурах шампуры должны быть как у меня, Форестеровские, широкие, с деревянными ручками, куски надо резать правильные (8см*3см*3см, а не 2см*2см*2см, как наши "умельцы" режут), насаживать вдоль и вертеть правильно, где-то пропускать дым, где-то закрывать и т.д.. Вобщем толк надо знать! Серёга, классно я щас тебя опустил, да?

Eva: На барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается

АлеХоХляЦЦ: Eva пишет: цитатаНа барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается И рыбу.

Маркони: АлеХоХляЦЦ пишет: цитатаИ рыбу. Не, рыбу надо делать в коптильне,имхо.. В прошлом году пробовал свежевыловленных горяче-копченых лещей, это что-то...

АлеХоХляЦЦ: Маркони пишет: цитатарыбу надо делать в коптильне В коптильне рыбу надо коптить, а делать - в делальне. А на решетке получается отличный шашлык из семги.

Бак Лажан: В позапрошлом годе подсели на филе сома на углях. На тростниковых шпажках, да с соевым соусом - Корея отдыхает. В эти выходные попробовали лук четвертинками в шашлыке использовать - понравилось. Спасибо. :)

CBГ: Eva пишет: цитатаНа барбекюшнице оч. удобно делать большие куски мяса, типа отбивной, вот это супер получается АлеХоХляЦЦ пишет: цитата -------------------------------------------------------------------------------- И рыбу. И любой шашлык. Без этой еботни: "шампуры должны быть как у меня, Форестеровские, широкие, с деревянными ручками, куски надо резать правильные (8см*3см*3см, а не 2см*2см*2см, как наши "умельцы" режут), насаживать вдоль и вертеть правильно, где-то пропускать дым, где-то закрывать и т.д.. Вобщем толк надо знать!"



полная версия страницы